Вы зашли как: Гость
Опрос
Верите ли вы в скорый выход Surface Andromeda?

Компьютерные игры или инвестиции в никуда

Напечатать страницу
11.02.2019 16:31 | Avanzato

Не секрет, что большинство различных компьютерных игр, рассчитаны не только на интерес игроков, но и в первую очередь, на получение финансовой прибыли.

Если вспомнить телевизионные приставки прошлого века, то достаточно было один раз купить какой - либо картридж, и пользователь получал полноценную игру.

В настоящее время, необходимость платить, что бы играть, началась именно с азартных игр - автоматов.

Если деньги заканчивались, то невозможно была и игра. Достаточно вспомнить, как много людей теряли квартиры, машины, утопали в кредитах, займах и утопали в азарте, в ожидании, что именно "сегодня" получится выиграть или сорвать "джекпот".

Что касается компьютерных игр, то здесь принцип тот же-хочешь играть по полной, будь добр плати.

Иными словами, получается следующее, что с помощью денег, пользователь как по пазлам собирает игру, порой растрачивая довольно внушительные суммы денег.

На что конкретно рассчитан платный контент, перечислить все варианты довольно сложно, но примерно следующее:

  • экипировка персонажа,
  • оружие с больее высоким уроном,
  • различного рода ускорители,
  • акции типа "колесо удачи"
  • платные персонажи,
  • скин (внешний вид) оружия,
  • и много другое.


Никто не заставляет игроков вкладывать финансовые средства какие-либо, однако, сам принцип игры устроен так, что без денег, все двигается настолько медленно, что быть на одном и том же уровне можно просто месяцами (бесплатно) а за деньги в разы быстрее.

Если говорить об игроках, которые потратили деньги в игру, то ввиду их игрового статуса, они отказываются играть с более "слабым" в игре званием, при том сами начинали с этих же званий изначально.

Любая игра, это в первую очередь развлечение и азарт, а что бы азарт продолжался, за него нужно либо платить, либо наслаждать и играть с тем, что имеешь.

Если сложить эти копеечные игровые эквиваленты и помножить на количество игроков в игре, даже среднее, то у разработчиков получается просто баснословный заработок, не в месяц, не в час, а практически в минуту!

Например: акция стоит 50 рублей, которые нужно вложить и попытать удачу. В этом время участвует 100.000 человек, которые присоединились к акции и вложили денежные средства, 100.000 человек умножаем на 50 руб = 500 000 (полмиллиона!!) за одну минуту! И это только в среднем.

При том, что в зависимости от финансового положения игроков, некоторые вносят десятками тысяч за участие и испытание удачи.

Так что же в конечном счете имеет игрок? Правильно, долгожданные, виртуальные графические пиксели в игре, которые не ни не потрогать, ни в руках подержать.

Они всего лишь навсего будут в игре, а потом и вовсе станут либо не рентабельными, либо неэффективными.

Что касается разработчиков и прочих сотрудников игры, то они увидят деньги, полученные "за воздух".

Данная статья, не имеет цели, кого либо оскорбить, здесь речь идет о том, выгодно ли вкладывать инвестиции в различного рода игры.

Если платить за удовольствие, то почему бы и нет, дело каждого, но стоит иметь в виду, рано или поздно, любое удовольствие начинает надоедать.

Комментарии

Комментариев нет...
Для возможности комментировать войдите в 1 клик через

По теме

Акции MSFT
122.4 0.00
Акции торгуются с 17:30 до 00:00 по Москве
Мы на Facebook
Мы ВКонтакте
Сравнить цены на ноутбуки в Киеве.
В сервисе IPANN.NET купить прокси для SEO и SMM
Все права принадлежат © MSInsider.ru (ex TheVista.ru), 2019
Сайт является источником уникальной информации о семействе операционных систем Windows и других продуктах Microsoft. Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции.
Работает на WMS 2.34 (Страница создана за 0.036 секунд (Общее время SQL: 0.012 секунд - SQL запросов: 31 - Среднее время SQL: 0.00038 секунд))